Ligue des Champions

Ajax : Ziyech présente ses excuses

Le football peut parfois être très cruel.

Auteur : jeudi 09 mai 2019 16:30

Alors que tout a souri à l’Ajax Amsterdam face au Real Madrid et la Juventus lors des tours précédents, cette fois le club hollandais est passé du rire aux larmes lors d’une rencontre historique et renversante. Buteur et héros de la première mi-temps (2-0), Hakim Ziyech a ensuite raté plusieurs occasions en seconde période et n’a pas réussi à offrir la qualification à son équipe, battue par Tottenham sur un triplé de Lucas (2-3). Après la rencontre, l’international marocain était évidemment totalement abattu en se présentant devant les médias. Le superbe gaucher s’en veut et mais a assumé ses responsabilités au moment de prendre la parole à chaud : « J’aurais certainement dû marquer plus. Cette balle a touché le poteau, mais j’ai eu encore plus d’occasions. C’est évidemment de ma faute, je m’en veux. C’est un coup dur » a-t-il avoué au micro de Veronica. « Nous ne jouions pas de manière optimale et nous pourrions peut-être marquer des buts plus facilement. Mais nous nous sommes battus et ça fait mal quand ce troisième but arrive si tard » a ensuite poursuivi le joueur de 26 ans rapporte Les-Transferts.

Publié dans : Ajax Ziyech