Amical : L'Algérie sans trembler face à la Colombie

Dans un stade Pierre Mauroy de Lille complet et acquis à sa cause, l'Algérie s'est fait plaisir en étrillant la Colombie (3-0) ce mardi en match amical

Auteur : mardi 15 octobre 2019 19:36

Les Cafeteros sont pourtant mieux entrés dans la partie, mais Bounedjah a ouvert le score sur un bijou (15e, voir la vidéo). Puis Mahrez a doublé la mise dans la foulée d'une frappe placée à l'extérieur la surface (20e), avant de s'offrir un doublé sur sa "spéciale" en seconde période (65e) comme l'indique Maxifoot. Une victoire logique pour le champion d'Afrique en titre face à des Colombiens qui n'ont pas montré grand-chose offensivement en l'absence de James Rodriguez et Falcao.

90+4' C'est terminé dans cette rencontre avec une victoire 3-0 de l'Algérie face à la Colombie !

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89' Bensebaini s'est blessé et doit céder sa place à Ayoub

86' Frappe puissante du joueur colombien à l'entrée de la surface mais ça passe au dessus de la barre transversale. Mbolhi avait bien suivi le ballon

84' Mahrez est remplacé par Mehdi abeid

83' Petit festival de Atal sur le côté droit mais il pousse trop son ballon

78' Carton jaune pour Jefferson suite à une faute sur Atal

77' Deuxième changement pour les Verts avec l'entrée en jeu de Brahimi à la place de Belaili

75' Riyad Mahrez semble sonné après un choc avec Feghoulli. Il se fait soigné sur la touche

71' Slimani remplace Bounedjah

70' Carlos Queiroz opère deux nouveaux changements dans ce match

65' Parti côté droit, Riyad Mahrez repique dans l'axe et se retrouve seul à l'entrée de la surface. Il conclut d'une lourde frappe sur la gauche du but de David Ospina.

65' Riyad Mahrez pour le 3-0 !!!!!!!

59' La Colombie pousse pour réduire le score

55' Mbolhi se couche bien sur la frappe du joueur colombien

52' Atal dégage en corner un ballon dangereux des Colombiens

49' Le coup franc est tiré par Mahrez mais Bounedjah est trop court pour le reprendre

48' Coup franc obtenu par Sofiane Feghouli sur le côté droit de la surface

45' C'est reparti pour cette rencontre

45+3' C'est terminé pour cette première période sur le score de 2-0 pour l'Algérie face à la Colombie !

45+2' Belaili tente une frappe enroulée à l'entrée de la surface mais ça passe au dessus des buts d'Ospina

45' 3 minutes de temps additionnel dans cette première période

43' La Colombie pousse en cette fin de première période mais les centres sont détournés par la défense des Verts

35' Mbolhi intervient sur deux actions dangereuses pour la Colombie

28' Bounedjah touche la transversale !!!

28' Carton jaune pour Dávinson Sánchez pour une faute sur Bennacer

20' Cette fois c'est Mahrez qui frappe en dehors de la surface. Son ballon est détourné et termine sa course au fond des filets d'Ospina !

20' Le 2-0 pour Riyad Mahrez !!!!!!

15' Mahrez intercepte un ballon perdu par le défenseur colombien. Il trouve tout de suite Bounedjah d'un splendide extérieur du pied et l'attaquant algérien marque d'une frappe à l'extérieur de la surface. Imparable pour Ospina !

15' Le buuuuuuuuuut de Bounedjah !!!!

11' le coup franc tiré par la Colombie ne donnera rien

10' Premier carton jaune de la rencontre pour Youcef Atal

05' Intervention musclée de Benlamri sur Cuadrado pour dégager le ballon. Le joueur colombien se relève difficilement

03' Première action dangereuse pour la Colombie avec Morelos qui dépasse Benlamri mais son ballon piqué passe au dessus des buts de Mbolhi

0' C'est partie au stade Pierre Mauroy de Lille pour cette rencontre entre l'Algérie et la colombie

-------------------------------------------------------------------------------------------

(Terminé) Algérie 3 - 0 Colombie

Buts : Bounedjah 15', Mahrez 20', 65' pour l'Algérie

Les compositions d'équipes :

Algérie : Rais M’Bolhi - Ramy Bensebaini, Youcef Atal, Aissa Mandi, Djamel Benlamri - Adlene Guedioura, Ismail Bennacer, Sofiane Feghouli - Riyad Mahrez, Youcef Belaili, Baghdad Bounedjah.

Colombie : David Ospina - Luis Orejuela, Dávinson Sánchez, Oscar Murillo, Johan Mojica - Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe - Luis Muriel, Alfredo Morelos and Roger Martínez.