CAN 2021 : Fin de série pour l'Algérie qui chute face à la Guinée Equatoriale

Grâce à un but d'Obiang, la Guinée Equatoriale s'impose sur le score de 1-0 face à l'Algérie à l'occasion de ce deuxième match du groupe E

Auteur : dimanche 16 janvier 2022 18:59

Accrochée au premier match par la Sierra-Leone, l’Algérie a concédé sa première défaite après 35 matchs sans perdre. C’est la Guinée Equatoriale qui a pris le meilleur sur les Fennecs, grâce à un but d’Obiang, qui a fini le travail au second poteau sur corner (1-0) comme l'indique Foot01. Un coup pour l’Algérien, même si rien n’est terminé pour la qualification. Il faudra en revanche battre la Cote d’Ivoire lors du dernier match de la poule.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

90' C'est terminé à Douala sur le score de 1-0 en faveur de la Guinée Equatoriale !

90' Il y aura 5 minutes de temps additionnel

83' Le but de Belaili est annulé pour une position de Hors-jeu

82' Gros raté de Slimani qui se retrouve seul devant le but mais manque sa frappe du guche

73' Brahimi remplace Bendebka

70' Ouverture du score pour la Guinée Equatoriale par l'intermédiaire d'Obiang !

68' Le coup-franc de Belaili trouve le mur de la Guinée Equatoriale

63' Slimani et Boulaya font leur entrée en jeu à la place de Bounedjah et Feghouli

56' la tête de Belaili ! Bensebaini accélère sur la gauche et centre pour Belaili mais la tête décroisée de ce dernier est détournée sur la ligne par Obiang

54' Sortie sur blessure de Benlamri qui est remplacé par Tahrat

50' Nouveau sauvetage de M'bolhi devant le tir de Nlavo

45' C'est parti pour la deuxième période !

45' Le coup-franc tiré par Mahrez passe au dessus des buts d'Owono. L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 0-0 !

44' Carton jaune pour Aisa Mandi

44' Coup franc dangereux à l'entrée de la surface pour l'Algérie

38' Tir puissant en dehors de la surface de Salvador mais ça passe de peu à côté des cages de M'bolhi

35' Coup-franc dangereux pour la Guinée Equatoriale suite à une faute de Benlamri. C'est bien tiré mais M'bolhi plonge bien et dévie le ballon

31' Faute sur Youcef Atal qui méritait le carton mais l'arbitre ne donne rien à Salvador ce qui provoque la colère de Belmadi

23' Le but de Bounedjah est annulé pour une position de hors-jeu

20' le gardien de la Guinée Equatoriale réalise un double arrêt suite à un centre en retrait de Mahrez

19' Action dangereuse pour la Guinée Equatoriale avec Siafa qui crochette Benlamri avant de tenter un tir mais M'bolhi se couche bien

11' Le coup franc tiré par mahrez trouve Bensebaini qui manque de peu l'ouverture du score dans ce match

9' Carton jaune pour Ndong pour une faute sur Belaili

8' Nouveau carton jaune délivré à Ramy Bensebaini cette fois

6' La rencontre se déroule sur une pelouse en bien mauvais état !

4' Baghdad Bounedjah écope d'un carton jaune très tôt dans ce match

1' C'est parti pour ce match entre l'Algérie et la Guinée Equatoriale !