Afrique

Coupe de la CAF: l'ES Sétif s’incline face à Enyiemba (1-2)

Ce but des visiteurs a eu pour effet de réveiller les Nigérans qui ont obtenu un penalty...

Auteur : dimanche 04 avril 2021 16:34

L’Entente de Sétif s’est inclinée en terre nigériane face à la formation d'Enyimba (2-1), ce dimanche, en match comptant pour la 3e journée (groupe A) de la phase de groupes de la Coupe de la Confédération de football (CAF). Il faut attendre encore pour assister à la première victoire des Sétifiens dans cette édition 2021 de la Coupe de la CAF. Pour leur 3e sortie dans cette compétition, les gars de Ain El Fouara ont véritablement raté le coche. En effet, les protégés de Nabil Kouki ont été les premiers à débloquer la situation, à la 13e minute, par l’entremise de Bekrar. Ce but des visiteurs a eu pour effet de réveiller les Nigérans qui ont obtenu un penalty, trois minutes plus tard. Toutefois, Khedaïria s’est illustré en gagnant son duel face à Augustine Oladepo (18’). Mais ce n’est que partie remise, car l’attaquant nigérian s’est rattrapé peu avant la pause en égalisant à la 40e minute. Le capitaine des Peoples' Elephant a ensuite permis à son équipe de repasser devant au tableau d’affichage en signant un doublé à l’heure de jeu (60’). Après trois manches, l’ESS est bonne dernière avec un seul petit point, tandis qu’Enyiemba a pris les commandes du groupe (6 pts).

Publié dans : ES Sétif