Qualifs Mondial 2022 : L'Algérie atomise le Niger. Doublé de Slimani et Mahrez

Les joueurs de l’Algérie ont fait le show face au Niger (6-1) ce vendredi, dans le cadre des qualifications à la Coupe du monde 2022...

Auteur : vendredi 08 octobre 2021 19:00

L’inévitable Mahrez a mis les Fennecs sur de bons rails avec un sublime coup franc (27e), avant qu’Oumarou ne marque contre son camp dès le retour des vestiaires (47e) pour donner deux buts d’avance aux Verts. Sosah a réduit l’écart (50e) dans la foulée mais Mahrez, encore lui, a fait le break sur penalty avant de pousser Souleymane à faire mouche dans ses propres filets (70e) comme l'indique Maxifoot. En fin de rencontre, Slimani a définitivement mis fin au peu de suspense qu’il restait sur un service d’Atal (76e), avant de s’offrir un doublé (88e).

Après trois journées, l’Algérie conserve la tête du groupe A, à égalité avec le Burkina Faso, qui n’a laissé aucune chance à Djibouti (4-0).

90+2 C'est terminé dans cette rencontre sur le score de 6-1 en faveur de l'Algérie face au Niger. Les Fennecs poursuivent leur belle série d'invincibilité

90' Il y aura deux minutes de temps additionnel dans ce match

88' Slimani inscrit un doublé et le but du 6-1 !!!!

77' Amoura entre en jeu à la place de Mahrez

77' Zorgane entre en jeu à la place de Bennacer

77' Boudaoui entre à la place de Zerrouki

75' Slimani qui inscrit le 5ème but de l'Algérie sur une passe décisive de Youcef Atal !!!! 5-1

69' 4-1 en faveur de l'Algérie après un contre son camp de Souleymane Zakaria !

68' Deux interventions importantes de M'Bolhi qui permet à son équipe de garder ses deux buts d'avance sur le Niger

66' Entrée en jeu de Slimani à la place de Bounedjah

61' Entrée en jeu de Belaili à la place de Feghouli

69' Le penalty est transformé par Riyad Mahrez ! 3-1 en faveur de l'Algérie !

58' Penalty pour l'Algérie obtenu par Sofiane Feghouli !

50' C'est parti très fort dans cette seconde période avec un but de part et d'autre

50' Le Niger revient au score par l'intermédiaire de Marou !!!!! 2-1

47' Cafouillage dans la surface de réparation et c'est finalement Feghouli qui fini par pousser le ballon dans les cages de Daouda Kasaly

47' Et le deuxième but pour l'Algérie  !!!!!!

45' C'est parti pour cette deuxième période entre l'Algérie et le Niger !

45+2' C'est la mi-temps au stade Mustapha Tchaker sur le score de 1-0 en faveur des Fennecs

45+1' Carton jaune pour Adebayor pour une faute sur Youcef Atal

45' Il y aura deux minutes de temps additionnel dans cette première période

27' Le gardien du Niger ne peut rien sur ce coup-franc lointain magnifiquement tiré par le joueur de Manchester City. 1-0 en faveur de l'Algérie !

27' Buuuuuuuut de Riyad Mahrez sur coup-franc !!!

22' Tir de loin de Youcef Atal mais le ballon est facilement capté par Daouda Kasaly

20' Les Verts ont des difficultés à faire circuler le ballon dans ce match. Les joueurs du Niger ne laissent pas beaucoup d'opportunités aux Algériens

14' Tir de Benrahma suite à une passe de Zerrouki mais le gardien adverse s'interpose

8' Bennacer est au sol après un tacle dangereux du milieu de terrain du Niger

7' Benrahma part dans une chevauchée sur son côté gauche mais il pousse trop son ballon qui sort en six mètres

0' C'est parti au stade Mustapha Tchaker pour la rencontre entre l'Algérie et le Niger !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

(En cours) Algérie 6 - Niger 1

Buts : Mahrez 27', 60', Feghouli 47', Souleymane (csc- 69'), Slimani 75' , 88' pour l'Algérie