International

Real : Benzema en colère à la mi-temps du match face à Getafe ?

Resté muet samedi soir contre Getafe (2-0), Karim Benzema était très agacé à la mi-temps, au moment de rejoindre les vestiaires

Auteur : dimanche 10 avril 2022 12:18

Karim Benzema ne peut pas marquer des triplés à chaque rencontre. Après son nouveau récital en Ligue des champions sur la pelouse de Chelsea (1-3), l’attaquant français n’a pas marqué samedi soir contre Getafe (2-0), ce qui n’a pas empêché le Real Madrid de ramener trois points qui rapprochent les Merengue du titre de champion comme l'indique Football.

Benzema a pourtant trouvé le chemin des filets dès la 4e minute, avant de voir son but refusé pour un hors-jeu. Sur l’ouverture du score du Real, il est un peu trop court pour reprendre le centre de Vinicius, mais Casemiro a surgi au deuxième poteau pour marquer (38e). Au moment de son remplacement en seconde période (74e), « KB9 » a été acclamé par le public de Santiago-Bernabeu, qui a même scandé des slogans pro-Ballon d’Or pour son homme providentiel.

A la mi-temps, pourtant, Benzema était particulièrement agacé. Selon un journaliste de la Cadena Ser, Javier Herráez, le Français a "jeté son brassard" en regagnant les vestiaires à l’issue de la première période. C’est une information étonnante, dans la meure où le brassard de capitaine était sur le bras de… Marcelo samedi soir. Peut-être le brassard évoqué est le crêpe noir que portaient tous les joueurs du Real pendant cette rencontre… Ou alors, selon plusieurs supporters madrilènes sur les réseaux sociaux, il s’agit d’une « fake-news » destinée à nuire à l’image de Benzema et du Real…

Publié dans : benzema