Auteur : mercredi 10 septembre 2014 20:16

Le but de Medjani

........................

Lace: "L'essentiel, les trois points"

"Nous avons affrontés une très bonne équipe laquelle a été bien placée sur le terrain. Je pense que nous avons assurés le plus important avec cette victoire."

....................

Fin de match, l'Algérie gagne son deuxième match et fait un grand pas pour la qualification au Maroc!

86' Une joue indescriptible au stade Mustapha Tchaker de Blida. L'Algérie se dirige vers une deuxième victoire

81' Toujours Mahrez qui botte les coups francs. cette fois-ci, il met le cuir directement sur Medjani, qui sans trembler met le cuir au fond des filets.

78' Belfodil remplace Slimani en pointe de l'attaque.

73' Un autre coup de pied arrêté pour l'Algérie. Mahrez qui place bien le cuir mas Slimani manque miraculeusement le cadre.

69' Coup franc dès 20 mètres pour l'Algérie, Feghouli s'en charge mais sans danger.

68' Ndaye expulsé! Les Maliens termineront la partie à dix.

- Il est utile de rappeler que Medhi Lacen est sorti sur blessure ! Il a reçu un coup au niveau de la cheville.

60' Le Mali a failli ouvrir le score après un flottement de la défense algérienne. Heureusement que la tentative de Yatabare passe à côté.

57' Gourcuff procède un deuxième changement. Lacen cède sa place à Guedioura

53' premier changement côté Algérie, Taïder cède sa place à Bentaleb.

50'  Les joueurs de l'EN poussent depuis quelques minutes mais sans créer le danger. On n'arrive toujours pas à ouvrir le score.

46' Reprise à Blida. c'est parti pour la deuxième période.

C'est la mi-temps à Blida ! Zéro partout entre l'Algérie et le Mali.

45' Corner pour les Verts bien tiré par Brahimi, Mahrez contrôle le cuir, tente un tir, mais la défense malienne, encore une fois, résiste.

42' Les balles arrêtées sont la force de cette équipe algérienne. Brahimi qui botte un joli coup franc, directement dans les bras du gardien adverse.

40' Coup franc pour les Verts obtenu par Slimani. Mahrez qui s'en charge mais la défense Malienne bien présente.

34' joli centre de Tamboura qui trouve Yatabare lequel manque le cadre.

30' Déjà une demie heure de jeu, les Verts peinent à trouver la formule magique  malgré cette occasion ratée par Sofiane Feghouli, pourtant il était bien placé.

Voilà la vidéo du but tout fait raté par les joueurs de l'EN

21' Coup franc bien botté par Mahrez, Slimani plus haut que tout le monde, rate le cadre.

19' Premier avertissement pour Sylla (Mali) après avoir commis une faute sur Brahimi

17' L'équipe Malien tente encore une fois sa chance avec cette fois-ci, Keita mais encore une fois, Mbolhi bien placé.

10' Mais quel ratage ! Coup franc pour les Verts, Taïder adresse un bolide qui percute directement dans le poteau gauche du gardien Malien. La balle revient dans les pieds de Mahrez qui d'un centre trouve Slimani. le Buteur des Verts, plus haut que tout le monde, trouve une seconde fois, le poteau.

8' En ce moment de la rencontre, les Maliens essayent de quitter leur zone pour apporter le danger à la défense de l'EN. Mbohi, bien placé, intercepte toutes les balles.

7' Toujours Mahrez sur le flanc gauche qui tente un centre, mais dans les bras du gardien.

2' Quel ratage de Mahrez! Profitant d'une remise exceptionnelle de Slimani, le joueur de Leicester, pourtant bien placé, rate lamentablement l'ouverture du score.

1' les joueurs de l'EN essayent dès le début imposer leur jeu.

Le directeur du jeu donne à l'instant le coup d'envoi de la rencontre. Bon courage aux Fennecs.

.........................................................

Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur notre site pour vivre en direct le match comptant pour la deuxième journée des éliminatoires de la coupe d'Afrique 2015 entre l'Algérie le Mali. le coup d'envoi de la rencontre sera donné dans moins d'une demie heure.