Afrique

Vita Club 2- 2 ES Sétif

Le coach de l'ESS, Kheireddine Madoui, a dévoilé le onze qui affrontera le club congolais de Vita Sport à l'occasion de ce match aller de la finale de Ligue des Champions africaine

Auteur : dimanche 26 octobre 2014 13:47

75' Egalisation pour le Vita Club

70' Les Congolais ne baissent pas les bras et fournissent plus d'effort pour revenir dans le score. L'Entente résiste et Khedairia donne de l'assurance.

57' Ziaya double la mise pour l'Entente ! Lancé en profondeur, l'ancien Usmiste seul face au gardien Congolais et sans tremblé met le cuir a fond des filets.

47' Les Congolais entament cette deuxième mi-temps à cent à l'heure dans l'espoir de doubler la mise et se mettre à l'abri.

40' Ziaya trouve la transversale. Lancée en profondeur, l'ancien Usmiste et d'une frappe limpide trouve la transversale. Quel raté !

45' Egalisation pour le Vita Club sur penalty.

25' Après le but encaissé, les joueurs Congolais essayent à tout prix revenir dans le score avant la fin de la première période. Les Sétifiens tiennent convenablement le coup.

17' But pour l'Entente de Sétif.

9' Quel ratage de Ziaya ! L'ancien Usmiste bien servi par Djahnit, seul face au gardien de Vita Club, manque bizarrement le cadre.

1' coup d'envoi de la finale aller entre l'AS Vita Club et l'Entente Sérif

.......................................

La formation de l'ESS ne connait d'ailleurs aucun changement majeur, si ce n'est l'entrée de Damou à la place d'Arroussi dans l'axe de la défense et l'introduction du Gabonais Ze Andro sur le côté gauche.