Belkalem de nouveau buteur avec Trabzonspor

Ça chauffe de plus en plus pour Halilhodzic !

Auteur : S. F. dimanche 26 octobre 2014 20:03

Au terme d’un match complètement fou, le Trabzonspor est parvenu tant bien que mal à arracher le résultat nul hier après-midi lors de la réception de Gaziantepspor (4-4). Mené rapidement au score (0-2) au bout de 18’ de jeu, Trabzonspor avait dans un premier temps réduit la marque grâce à son défenseur algérien, Essaid Belkalem (48’) après une belle remise de son compatriote, Carl Medjani. Toutefois, les visiteurs réussiront à corser l’addition quatre minutes plus tard et à ajouter même un 4e but à la 64’. Halilhodzic, le coach de Trabzon, fait sortir Medjani (56’) pour incorporer un attaquant supplémentaire. Coaching réussi, puisque son équipe sauvera les meubles dans le temps additionnel avec cette égalisation de Cardozo.  Notons que Belkalem a inscrit pour l’occasion son 2e but de la saison en championnat.

Malgré ce point inespéré arraché en fin de match, les supporters de Trabzonspor n’ont pas manqué de siffler copieusement leurs joueurs ainsi que l’ex-sélectionneur national, Vahid Halilhodzic. Ce dernier, désemparé par cet énième échec à domicile, a quitté le terrain la tête basse. Avec une seule victoire en sept journées, le Trabzonspor occupe actuellement la 12e place au classement et cela ne plait pas du tout aux fans et à la direction du club. L’avenir du technicien bosnien s’inscrit en pointillé et il faudra vraiment que l’équipe réapprenne à gagner, notamment en championnat s’il veut poursuivre sa mission à la tête du club.