Qualifs CAN 2015 : L'Algérie reçue cinq sur cinq !

L'Equipe d'Algérie obtient face à l'Ethiopie sa cinquième victoire (3-1) en autant de rencontres pour le compte des éliminatoires de la CAN 2015

Auteur : samedi 15 novembre 2014 20:16

90+3' En marge de cette victoire obtenue avec brio, rappelons qu'il s'agit aujourd'hui du dernier matche de Bougherra au stade Tchaker. le défenseur des Verts mettra un terme à sa carrière au terme de la CAN 2015

90+3' C'est fini au stade tchaker avec une cinquième victoire des Verts dans cette phase des éliminatoires de la CAN 2015

90+2' Bounedjah tente une incursion mais s'enferme dans le camp adverse. Soudani demandait pourtant le ballon

89' Il y aura exactement trois minutes de temps additionnel

87' Feghouli continue de pousser et c'est Brahimi qui récupère le ballon et centre. la tête de Bounedjah passe au dessus de la barre transversale

86' Il y aura au moins trois minutes de temps additionnel dans cette rencontre. les Algériens maitrisent bien cette fin de rencontre et se mettent très peu en danger

83' Bougherra tente de lober le gardien adverse. C'était osé !

83' Soudani fait son entrée à la place de Ryad Mahrez. Il s'agit du troisième changement de l'E.N après les entrées en jeu de Bougherra et Bounedjah

78' Le but algérien est refusé pour une position de hors-jeu !

75' Lahcen récupère énormément de ballons au milieu de terrain. Il tente souvent de relancer le ballon sur les ailes

71' Brahimi encore une fois intenable en attaque. Il donne toujours autant le tournis aux défenseurs adverses

70' et voici l'entrée en jeu de Bougherra qui entre en jeu à la place de Rafik Halliche. Ce dernier lui remet le brassard de capitaine

68' Madjid Bougherra ne va pas tarder à faire son entrée en jeu pour ce qui sera sûrement son dernier match au stade Tchaker. On attend avec impatience la standing ovation pour le défenseur et ex-capitaine des Verts !

66' Les Ethiopiens tentent enfin leur chance dans cette deuxième mi-temps mais le tir atterri dans le peitit filet de Zemmamouche

63' encore une très bonne séquence de jeu des Verts avec la percée de Mandi. Le ballon fini dans les pieds de Brahimi qui se rate encore une fois. le joueur du FC Porto semble tenir à son but ce soir. C'est tout le bien qu'on lui souhaite !

61' Encore une occasion de but pour Brahimi sur une remise de Slimani ! Mais le dernier geste ne donnera rien

60' Halliche est très précieux en défense ce soir. On sent beaucoup de confiance dans ses interventions

56' Le ballon ne quitte pas les pieds algériens et Mahrez est très à l'aise ballon aux pieds. Ca construit bien du côté des verts

51' On construit encore une fois le jeu à partir de la défense. le ballon circule bien et fini dans les pieds de Brahimi dans la surface adverse mais l'action ne donnera finalement rien

49' Encore une occasion de but de Slimani en ce début de seconde rencontre ! Mais le ballon passe à côté des montants du gardien adverse

48' Les défenseurs sont très propres aujourd'hui dans leurs interventions

45' C'est reparti au stade Tchaker avec l'Algérie qui mène 3-1. Bougherra est applaudi par les supporteurs qui attendent son entrée avec impatience

45' C'est la mi-temps au stade Tchaker. L'Algérie entre au vestiaire en menant 3-1 face aux Ethiopiens

45' Et le troisième but marqué par Brahimi encore sur une action bien construite des Verts !!

44' Superbe reprise pied gauche de Feghouli mais le gardiens s'interpose des deux poings. Ca aurait pu déboucher sur un beau but. Dommage !

43' Les Algériens tentent souvent leur chance sur le côté gauche et les Ethiopiens ont toujours autant de mal à faire circuler le ballon

39' Et le buuuuuut pour Mahrez !!! Sur un caviar de Brahimi !!!!

35' le rythme a quelque peu baissé après l'égalisation des Fennecs. Ces derniers ne tentent pas autant leur chance qu'avant

31' Egalisation de Feghouli !!! Sur un ballon récupéré au milieu alors que les Ethiopiens tentaient de porter le ballon, Brahimi lance une attaque rapide qui atterri dans les pieds de Feghouli qui marque

29' Le centre de Feghouli passe au dessus de la barre transversale. les Verts ont du mal à trouver le cadre

25' On sent les Algériens pressés d'égaliser et les passes ne sont pas toujours assurées

22' Aux Algériens de réagir à présent

20' Le but pour l'Ethiopie ! Contre le cours du jeu !

16' Il ne manque que le but en ce début de rencontre tant les joueurs algériens ont tentés des choses en attaque. mais les la chance ne leur a pas sourit

14' Lace tente un tir dans la surface. le ballon revient sur Brahimi qui est touché par un défenseur adverse. L'arbitre a hésité a siffler le penalty mais n'en fait rien

12' Score nul et vierge pour l'instant mais le jeu est clairement du côté des Verts avec plusieurs occasions de marquer

9' Encore une superbe occasion de but sur le centre de Mandi !!! Mais le défenseur éthipien fait sortir le ballon sur la ligne

8' Les Ethiopiens ont beaucoup de mal à faire circuler le ballon tant le pressing algériens est haut

6' Le pressing algériens continue et Brahimi tente sa chance mais le ballon est dévié par un défenseur éthiopien

4' Action de but pour l'Equipe Nationale mais le ballon ne passe pas la ligne dommage. Quel dommage car l'action aurait pu permettre aux Verts d'obtenir un avantage dès le début de rencontre

3' L'Algérie tente de construire le jeu depuis la défense et se repose sur Slimani pour les déviations de ballon sur les ailiers ou les meneurs de jeu

1' Comme prévu, l'Algérie démarre ce match tambour battant avec Brahimi et Faghouli déjà dans le tempo

0' Rappelons que l'Algérie est déjà qualifiée pour la CAN 2015. La cerise sur le gâteau serait de finir cette phase de qualifications invaincu

0' c'est parti au stade Tchaker pour cette rencontre de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2015. C'est l'Algérie qui donne le coup d'envoi de cette rencontre !