L’EN a concédée aujourd’hui sa première défaite sous l’ère Gourcuff

Auteur : mercredi 19 novembre 2014 11:13

Stade : Stade du 26 Mars de Bamako (Mali)

Arbitres : Joseph Odartei Lamptey, Malik Alidu SALIF, David LARYEA.

Avertissements: Cadamuro (11'), Zeffane (43') (Algérie)

Buts: Keita (sp) (28'), Yatabaré (51') (Mali)

Mali : Soumaila, Diawara Fousseni, Coulibaly Salif, Konate Mohamed, Tamboura Adama, Sylla Yacouba, N’Diaye Mamoutou, Keita Seydou, Diarra Sigamary (Doumbia 81'), Yattabaré Sambou, Yattabaré Mustapha (Traore 88').

Entraîneur : Kasperszack

Algérie : Doukha,  Zeffane, Medjani, Belkalem, Ghoulam, Lacen, Cadamuro (Taider 46'), Mesbah (Mahrez 57'), Feghouli, Soudani (Brahimi 57'), Slimani.

Entraîneur : Gourcuff

1' C'est parti, le match entre le Mali et l'Algérie vient de commencer à l'instant

4' Un joueur du Mali place une tête suite à un coup franc bien tiré par Keita et Doukha sort le ballon en corner.

6’ L’EN rate sa première occasion par Soudani qui a vu son contre dévié par un défenseur du Mali en corner

8’ Le Mali rate une autre occasion de but par Sigamary Diarra qui a vu sa balle dévié par le défenseur, Zeffane en corner

14’ Le Mali domine ce premier quart d’heure de jeu. L’EN n’arrive pas à imposer son jeu

18' Coup franc dangereux du Mali tiré par Seydou Keita, mais la défense algérienne repousse le ballon

24' Une frappe puissante de N’diaye Mamoutou des 20 mètres, Doukha s'interpose et repousse le ballon.

25’ Le Mali poursuit sa domination. Sigamary tente de surprendre Doukha d’un tir puissant mais le gardien de but de la JSK était à la réception

28' L’arbitre accorde un penalty pour le Mali suite à un contacte Medjani-Keita. Le joueur de l'AS Rome, Seydou Keita ouvre le score pour le Mali.

39’ Coup franc dès 25 mètres tiré par Keita mais la balle du joueur de l’AS Rome passe légèrement au dessus de la barre transversale de la cage du gardien, Doukha

45' Tête puissante de Yatabaré Mustapha, mais Doukha sort le ballon en corner

45'+2 C'est la mi-temps. Le mali mène au score par un but à zéro. L'unique réalisation de cette première mi-temps a été l'oeuvre de Keita à la 28' sur penalty.

46' La seconde mi-temps vient de commencer à l'instant

46' Le sélectionneur national décide d’incorporer Taider à la place de Cadamuro

47' Première action dangereuse des algériens avec Mehdi Zeffane qui se retrouve dans la surface adverse et qui tir mais sa balle est capté par le gardien du Mali.

51’ Le Mali inscrit le second but d’un drôle de manière. Le tir de Yatabaré a été contré par Medjani, ce qui surprend le gardien, Doukha et détourne la trajectoire de la balle.

57’ Le sélectionneur national, Gourcuff décide d’incorporer Brahimi et Mahrez à la place de Mesbah et Soudani

61’ Centre de Feghouli, Slimani tente de la tête de réduire la marque, mais sa balle a été déviée par le gardien du Mali en conrer

68’ Le Mali mène toujours au score (2-0). L’EN est loin de son niveau habituel

71’ Le Mali rate la balle du 3-0 par Sylla Yacouba qui voit son tir repoussé difficilement par le gardien Doukha

86’ N’Diaye Mamoutou, bien servi par Keita, voit sa balle de tête s’écrasé sur la barre transversale du gardien Doukha

90'+4 Le Mali s'impose sur le score de deux buts à zéro face à l'Algérie. L’EN a concédée sa première défaite sous l’ère Gourcuff

Publié dans : algerie Mali