Lesotho 1-3 Algérie (terminé)

Le coup d'envoi a été donné à 14h.

Auteur : dimanche 06 septembre 2015 11:07

90+6') Fin de match. L'EN est leader de son groupe avec six points décrochés en deux matches.

90+1') Soudani fait le break et s'offre un doublé en concluant un beau travail collectif.

85') BUUUUUT. Les Verts reprennent l'avantage grâce à Soudani.

78') Le gardien de but se relève en fin. Et ça repars au stade Setsoto.

78') Deuxième changement pour le Lesotho.

75') Suite à un choc avec Bounedjah, le gardien de but du Lesotho est toujours entrain de subir aux premiers soins sur la pelouse.

72') Soudani, servi en profondeur, sert à son tour Bounedjah mais ce dernier a été devancé par le gardien de but adverse.

68') Slimane vient d'être remplacé par Bounedjah.

60') Koetel écope d'un carton jaune suite à une faute sur Brahhimi.

57') Suite à un bon travail collectif, les Verts ont failli doubler la mise. Cette fois-ci, c'est le poteau qui a sauvé les locaux.

49') Quel arrêt de Doukha. Les locaux ont failli prendre l'avantage au score pour la première fois lors de cette rencontre

46') Boudebouze cède sa place à Soudani.

C'est la mi-temps.

45') Il y'aura une minute de temps additionnel.

42') Ca chauffe devant le but des Verts.

38') Egalisation du Lesotho. Très beau but d'une frappé des 25m. Doukha n'a rien pu faire sur ce coup.

32') Buuuut pour les Verts. Ghoulam donne l'avantage aux siens aprés une passe en profondeur de Riyad Mahrez.

25') Très bon centre de Mahrez à gauche pour Slimani, mais le gardien de but adverse l'a bien capté.

24') Possession % : Lesotho 32 - Algérie 68

17') Taïder écope d'un carton jaune.

16') Corner pour les Verts. Brahimi a lancé Boudebouz qui a servi à son tour Mesloub mais son centre a été contré en fin de compte.

12') Les protégés de Matete viennent de répondre aux Algériens d'un lob en dehors de la surface. Doukha a failli être piègé.

11') Faute de Saphir Taïder, les joueurs du Leshoto récupèrent le ballon.

7') Première occasion pour les Verts. Servi par Brahimi, Boudebouz a préféré laisser le ballon à Mesloub. Ce dernier a vu son tir détourné par la défense adverse.

1') Le onze algérien est composé de Doukha, Zeffane, Ghoulam, Mandi,  Medjani (cap), Taider, Mesloub,Boudebouz, Brahimi, Slimani et Mahrez.

Publié dans : Lesotho-Algérie.