Mbolhi rejoue enfin !

Il devrait être reconduit demain face à Sivasspor

Auteur : S. F. vendredi 25 septembre 2015 19:19

Bonne nouvelle pour le coach Gourcuff et les Algériens : le gardien de’ but Raïs Mbolhi a connu sa toute première titularisation avec sa nouvelle formation d’Antalyaspor mardi soir dernier face au club de Corum Belediyespor (4e division), pour le compte du 3e tour de la Coupe de Turquie. Une rencontre remportée par les siens sur ule score de 1 à 0. Le keeper algérien retrouve donc la joie de la compétition officielle, cinq mois et demi plus tard, puisque son dernier match avec son ancien club de Philadelphia Union remonte au 6 avril dernier face à Kansas City. Pour ce match de coupe, Mbolhi n’a pas eu grand-chose à faire, vu la faiblesse de l’adversaire.
Ce retour à la compétition va rassurer aussi le sélectionneur national, Christian Gourcuff, qui espère voir son gardien enchaîner les matchs, afin qu’il puisse faire son grand retour en sélection (il n’a plus été rappelé depuis la CAN). Selon la presse turque, le coach d’Antalyaspor et suite à la blessure de l’habituel gardien numéro 1 de l’équipe, envisage de reconduire Mbolhi dimanche soir en tant que titulaire, lors de la rencontre de championnat prévue face à Sivasspor. C’est peut-être le bout du tunnel pour l’ancien sociétaire du CSKA Sofia.

Publié dans : gourcuff rais mbolhi