L'EN a écrasé la Tanzanie sur le score de sept buts à zéro

(Terminé) Algérie 7 – Tanzanie 0

Stade : Mustapha – Tchaker (Blida)

Affluence : nombreuse

Arbitres : Alioum Alioum, Menkouande Evarist,  Noupue Nguegoue Guy

Buts: Brahimi (1'), Ghoulam (23') et (58') (sp), Mahrez (42'), Slimani (46') (sp) et (74'), Medjani (72')  (Algérie)

Algérie : M’bolhi, Zeffane, Ghoulam, Mandi, Belkaroui, Bentaleb, Medjani, Mesloub, Mahrez, Brahimi, Slimani.

Entraîneur : Gourcuff

Tanzanie : Tanzanie : Mustapha, Kapombe, Mwinyi, Haroub, Yondani , Himid, Yahya, Mussa, Ulimwengu, Samatta, Maguli.

Entraîneur : Charles Boniface

======

90'+3 C'est terminé, les Verts écrasent la Tanzanie sur le score de sept buts à zéro

90’+2: Ulimwengu, seul face à M’bolhi, ne manque l’occasion de réduire le score pour la Tanzanie

87’ Grosse occasion pour la Tanzanie. Samata décroche un tir juste à côté.

86’ Bien servi par Mahrez, Slimani ne reprend pas suffisamment bien de la tête.

82’ Mesloub cède sa place à Boudebouz

74’ Sur un coup franc brossé par Ghezzal, Slimani  d’une très jolie tête ajoute un septième but pour les Verts

72’ Corner de Mahrez, Medjani de la tête inscrit le sixième but pour les Verts

72' Medjani inscrit un sixième but pour les Verts

67’ Brahimi cède sa place à Ghezzal sous les applaudissements des supporters

58’ Penalty pour l’EN après une faute de Manula sur Medjani. C’est Ghoulam qui s’en charge et prend à contre-pied Manula

55’ Bien servi par Zeffane, Mesloub voit son tir repoussé par le gardien de la Tanzanie

49’ Faute de Yudani sur Mahrez. L’arbitre siffle un penalty pour les Verts. Slimani transforme facilement en prenant à contre-pied Manula.

46’ Le sélectionneur de la Tanzanie opère deux changements sur son team Mussa et le gardien Mustapha sont sortis, remplacés par Telela et Manula.

46’ c’est le début de la seconde période

45’+1 : C’est la mi-temps. Les Verts mènent par trois buts à zéro et dominent complètement les débats.

Quel but de Mahrez ! Après un petit pont signée Brahimi sur un joueur adverse, Ghoulam est mis sur orbite. Le défenseur arrière gauche de l’EN sert parfaitement Mahrez qui d’une frappe puissante inscrit le troisième but  pour l’EN.

43' 3ème but pour les Verts

41’ Pour une faute grossière sur Brahimi, Yahya est expulsé par l’arbitre après avoir écopé de son second avertissement. La Tanzanie va terminer le match à dix

35’ blessé, Bentaleb cède sa place à Guedioura

30’ Les Verts se procurent une autre occasion de but par Mahrez mais sa frappe trouve le petit filet

28’ but refusé à la Tanzanie pour une position de hors jeu flagrante

26’ première occasion pour les Tanzaniens. Le tir de Samata est capté par M'bolhi.

Faouzi Ghoulam double la mise pour les Verts d’un super coup franc dès 30 mètres.

23' 2ème but pour les Verts

15’ grosse domination des Verts. Brahimi et Slimani tentent de déstabiliser la défense adverse qui souffre énormément en ce premier quart d’heure du match.

12’ Zeffane déborde sur le flanc droit, mais le centre du Rennais finit en sortie.

8’ Les Verts dominent ce début de match en maitrisant parfaitement la balle.

Les Verts entament de forte belle manière le match. Bien servi par Mahrez, Slimani centre fort dans la surface. Brahimi ne trouve de difficulté pour mettre le ballon au fond des filets de la cage du gardien, Mustapha

1' Buuut pour l'EN, Brahimi ouvre le score pour les Verts

1' c'est parti. le coup d'envoi du match Algérie - Tanzanie vient d'être donné à l'instant

Publié dans : algerie Tanzanie