Slimani toujours aussi déterminant !

Il est suspendu pour le prochain match.

Auteur : S. F. mardi 01 décembre 2015 20:42

Le Sporting Lisbonne a obtenu une victoire difficile mais ô combien précieuse avant-hier soir devant Belenenses pour le compte de la clôture de la 11e journée de championnat. Une victoire arrachée dans le temps additionnel de cette partie et grâce à un penalty. Une faute obtenue par l’international algérien, Islam Slimani, qui a été victime d’un coup de coude de la part d’un défenseur adverse dans la surface. Le buteur algérien, titulaire, a joué tout le match, et à l’image de son équipe, il a trouvé du mal à perforer la défense de Belenenses. Grace à cette victoire, le Sporting reprend ses cinq points d’avance sur le FC Porto en tête du classement.

Il est suspendu pour le prochain match
Ayant reçu un avertissement à la 87’ de cette rencontre face à Belenenses, Slimani se voit automatiquement suspendu pour le prochain match de championnat que disputera son équipe sur la pelouse de Maritimo Funchal, puisque c’est son 5e carton depuis l’entame de la saison. L’occasion pour l’ancien Belouizdadi de souffler un peu et recharger les batteries.

Publié dans : Islam Slimani sporting lisbonne.