Equipe d'Algérie

CAN U23 : L’EN en finale... et aux JO 2016

L’EN Olympique est qualifiée pour la finale de la CAN des U23 ainsi que pour les JO

Auteur : mercredi 09 décembre 2015 19:24

CAN U23/ (Terminé) EN Olympique 2 – Afrique du sud 0

Stade : Léopold-Sedar Senghor (Sénégal)

Affluence : moyenne

Arbitres : Juste-Ephrem Zio, Arsenio-Chadreque Marengula, Sidiki Sidibé

Buts: Darfalou (8'), Benkhemassa (50')  (Algérie)

Algérie :Salhi, Abdellaoui, Keniche, Benkhemassa, Ferhat, Chita, Darfalou, Meziane, Benguit, Ferhani, Draoui.

Entraîneur : Schurmann

Afrique du sud : Ferbruary, Coetzee, Mengonyama, Norodieni, Masuku, Dolly, Ntshangase, Motupa, Mekoa, Moberane.

Entraîneur : Owen Da Gama

1’ le match vient de commencer à l’instant

2’ Tir puissant de Ferhat dès 25 mètres mais sa balle est passée légèrement au dessus de la barre transversale de la cage du gardien, Ferbruary

8’ Buuut pour l’EN. Darfalou parvient d’un superbe lobe à tremper la vigilance du gardien de l’Afrique du sud

17’ Benkhemassa rate une occasion en or d’ajouter le second but pour l’EN Olympique

18’ Grosse occasion manquée pour l’Afrique du sud. Après une infiltration dans la défense Algérienne, le joueur adverse manque l’immanquable.

25’ grosse domination de l’EN en ces premières 25 minutes du match

35’ Les sud-africains sont revenus dans le match et sont entrain de rater quelques occasions de but

41’ Quel ratage de Draoui ! Seul dans la surface adverse, le joueur de l’EN Olympique rate la balle du KO

45’+1 c’est la mi-temps. L’EN Olympique mène sur le score d’un but à zéro face à l’Afrique du sud. Les Verts sont à une mi-temps de la finale de la CAN et des JO 2016.

46' la seconde mi-temps débute à l'instant

50’ Buut, Benkhemassa inscrit le second but pour l’EN Olympique

Benkhemassa d’un tir puissant parvient à ajouter le second but pour les Verts

59’ Premier changement de Schurmann avec la sortie de Derfalou et l’entée en jeu de Semahi

75' Entrée en jeu de Salah à la place de Meziane

81' Abdelaoui écope d’un avertissement

86’ les Verts sont à quelques minutes seulement d’une qualif’ pour la finale de la CAN et des JO

90’+4 c’est terminé, Victoire des Verts sur le score de deux buts à zéro face à l’Afrique du sud. L’EN Olympique est qualifiée pour la finale de la CAN des U23 ainsi que pour les JO

Publié dans : afrique du sud EN olympique