CRB 1 - CRBH 1 : Un Chabab transparent

Michel : «Les joueurs sont extenués»

Auteur : F.A. dimanche 03 janvier 2016 20:27

Dans une rencontre amicale hier, contre la formation du CRB Hennaya, les gars de Michel se sont contentés d’un match nul (1-1). C’est la formation locale qui, profitant d’un mauvais dégagement du Chabab,  fera trembler les filets de Boukacem et ouvrira le score en première période.  Khellili   répondra quelques minutes plus tard sur un cafouillage à l’intérieur de la surface avant de pousser la balle au fond. En seconde période, on retrouve cette même équipe du Chabab avec sa nonchalance qui lui vaudra   beaucoup d’occasions manquées. Les camarades de Nekkache se contenteront d’un match nul en fin de compte.
«C’est un résultat qui ne me surprend pas. Les joueurs sont soumis à une charge très élevée depuis quelques jours et il est très difficile pour eux de gérer un match en cette période. On ne cherchait pas à gagner aujourd’hui, on voulait juste maintenir la charge de travail avec ce match amical et voir un peu la forme de tout le monde.»

Publié dans : Chabab Khellili Michel Nekkache Boukacem CRB 1 - CRBH 1