Mahrez égale le record de Mido

Mahrez et les Foxes chutent d’entrée.

Auteur : Riad O. samedi 13 août 2016 21:16

Oubliée l’euphorie de la saison dernière et le titre historique remporté en Premier League, Leicester City a été battu hier dès la première journée de championnat sur le terrain du promu Hull City (2-1). Une semaine après leur défaite contre Manchester United dans le cadre du Community Shield, les Foxes ont été battus dès leur entrée en lice en Premier League. Le promu a ouvert le score juste avant le retour aux vestiaires grâce à Diomandé. Un coup dur pour les hommes de Claudio Ranieri, qui venaient de manquer d’ouvrir le score par Mahrez puis Vardy coup sur coup. Les joueurs de Leicester City sont revenus sur la pelouse avec de meilleures intentions et ont égalisé à la 47eme minute, sur un penalty logique transformé par Mahrez. Mais dix minutes plus tard, les locaux ont de nouveau surpris les Foxes. Après un centre envoyé dans la surface, le ballon est revenu sur Snodgrass, dont la frappe plein axe a fait mouche.

Il égale le record de Mido
L’international algérien a ouvert hier son compteur buts, en inscirvant l’unique réalisation des Foxes face à Hull City. Avec ce but, Mahrez a atteint la barre des 22 buts inscrits en Premier League. Le joueur de l’EN a donc égalé le record de l’Egyptien Mido avec 22 réalisations inscrites en championnat d’Angleterre. Ce qui fait de ces deux éléments les meilleurs buteurs arabes en Premier League. Il est juste à noter que Mido a eu besoin de 5 saisons en Premier League pour atteindre ce nombre de buts, tandis que Mahrez n’est qu’à sa troisième saison en Angleterre.

Publié dans : Mahrez Hull City . Claudio Ranieri