CSC : Les Constantinois atomisent Mila et avertissent le CRB

Amrani a fait tourner son effectif.

Auteur : Samir K. mardi 28 février 2017 19:52

Hier après-midi, le CSC a donné la réplique en amical au stade du CREPS à la formation de la régionale de la Ligue de Constantine, le Chabab de Mila. Une rencontre qui a été mise à profit par le coach Amrani pour faire tourner son effectif et mettre en place le dispositif tactique qui sera mis en exécution ce samedi face aux gars de Laâquiba. La partie s’est achevée sur le score sans appel de 4 à 1 en faveur du CSC, qui annonce la couleur et qui avertit d’ores et déjà son futur adversaire en championnat le CR Belouizdad.
Amrani a fait tourner son effectif
Le staff technique, à sa tête Abdelkader Amrani, a essayé de faire tourner son effectif, en donnant la chance à tout le monde lors de cette joute amicale face à Mila. Le coach Amrani a aligné les joueurs suivants : Limane (Martin), Bahri, Bencherifa (Zerara) (Radjem), Mazari, Chorfa (Boucheriha), Gherbi, Kebbal, Sameur, Belameiri (Rebbih), Belkheir, Aoudia. C’était donc une occasion pour les revoir à l’œuvre et préparer le match de samedi contre les Belouizdadis.
Kebbal rate un penalty et Belkheir ouvre la marque
Les Constantinois qui dominaient leur vis-à-vis ont obtenu un penalty. Mais encore une fois, la guigne les poursuit, puisque la nouvelle recrue Kebbal s’est distinguée en loupant la sentence au grand dam du coach Amrani. Quelques minutes plus tard, sur un joli travail individuel de Belkheir, ce dernier libère les siens en permettant à son équipe d’ouvrir la marque. Sur ce petit avantage d’un but à zéro que s’achève la première période en faveur du CSC, devant la formation de Mila.
Mila égalise, Belkheir et Rebbih redonnent l’avantage aux siens
Le début de la seconde période a été à l’avantage des gars de Mila, qui ont surpris le CSC en remettant les pendules à l’heure, suite à une erreur de la défense. D’ailleurs Amrani était très en colère sur l’action d’égalisation. Les camarades de Aoudia ont réussi à reprendre l’avantage en marquant coup sur coup deux buts sur penaltys sifflés par l’arbitre. Belkheir parvient à marquer son deuxième but de la rencontre. Ensuite Rebbih a rajouté le troisième.
Rebbih met KO l’adversaire
La nouvelle recrue Boubekeur Rebbih affiche la grande forme et annonce la couleur en prévision du match qui va les opposer à son ancien club le CRB ce samedi au stade Hamlaoui. Il a réussi à porter l’estocade à quatre buts, scellant ainsi le sort du match. Il avertit son ex-club, avec ce doublé. Le CSC affûte ses armes et ne compte pas louper le prochain rendez-vous et son seul mot d’ordre la victoire et rien d’autre.

Publié dans : CRB csc aoudia Amrani Rebbih