USMA 3 - OM 2 : Un avertissement avant le PAC

65’, le show de Meziane a débuté

Auteur : Zerrouk M. dimanche 20 août 2017 22:19

Stade : Omar-Hamadi (Bologhine)
Buts : Meftah (35’), Meziane (67’, 79’) (USMA) ; Zenagui (90’), Mesfar (91’) (OM)

USMA : Zemmamouche (Berrefane 67’), Meftah (Benchikhoune 78’), Khoualed (Benyahia 75’), Benmoussa (Chérifi 78’), Chafai (Belahcene 78’), Koudri (Sidibé 67’), Benkhemassa (Chita 67’), Bendjilali (Sayoud 67’), Benkablia (Yaiche 46’, Bourenane 67’), Yaya (Meziane 46’), Hemmar
Entraineur : Paul Put

Pour son dernier match amical avant le début officiel du championnat, l’USMA a raté une très belle opportunité de remporter un large succès (3-2), suite à un moment de flottement dans les dernières minutes de la rencontre. De quoi permettre à l’entraineur Paul Put de revenir sur ce point sensible, afin de ne pas commettre les mêmes erreurs dans le futur.
35’, Meftah donne l’avantage aux siens
Après une bonne entame de match des Rouge et Noir, en essayant de trouver rapidement la faille au sein de la défense de l’OM, ce sont pourtant les protégés de Slimani qui ont failli débloquer la situation à la 24’, sauf que le portier Zemmamouche a gagné son face-à-face devant Elbahi. Onze minutes plus tard et sur un coup franc botté par Benmoussa, Meftah place le cuir hors de portée du gardien adverse d’une tête puissante, en donnant l’avantage aux Rouge et Noir.
Si les visiteurs ont raté une belle opportunité d’égaliser à la 52’, en voyant leur tentative déviée par le poteau, les protégés de Paul Put ont rapidement repris le monopole du jeu, notamment avec le rentrant Meziane, qui a réussi à doubler la mise à la 67’, après un slalom dans la défense de l’OM. Quelques minutes, le virevoltant Meziane a réussi à s’offrir un doublé (79’), en permettant dans un premier temps un large succès à son équipe.
90’, un relâchement fatal pour les Rouge et Noir
Alors que tous les présents au stade s’attendaient à une large victoire des Usmistes, les protégés de Slimani ont profité d’un moment de relâchement des Rouge et Noir pour inscrire deux buts dans le temps additionnel, ce qui risque de servir de leçon pour Paul Put et ses hommes à quelques jours d’affronter le PAC en championnat.

Publié dans : Meziane USMA - OM