La folle semaine de Hanni !

Il a été longuement ovationné à sa sortie.

Auteur : Moumen A. dimanche 26 novembre 2017 22:00

Après un petit passage à vide de deux ou trois matchs, l’Algérien Sofiane Hanni a retrouvé toute sa verve. Le meneur de jeu de l’Anderlecht, qui a été repositionné dans son poste de prédilection dans l’axe, a réglé ses fans, d’abord mardi contre Bayern munich, puis ce dimanche face à Courtrai en championnat. Buteur devant les Bavarois Hanni a récidivé hier en menant ses camarades vers un succès remarquable sur le score de quatre buts à zéro. Dans tous les bons coups de son équipe, Sofiane avait forcé le défenseur de Courtrai de marquer contre son camp sur l’ouverture du score de Mauves avant de doubler la mise 15 minutes après. Youcef Attal, qui poursuit les soins au sein de l’infirmerie de son club, n’a pas été retenu pour ce duel. Quant à l’autre Algérien de Courtrai, en l’occurrence Idir Ouali, il a joué toute la rencontre.

Il a été longuement ovationné à sa sortie
 Le meilleur passeur du championnat belge porte son nombre de buts marqués cette saison à 6 réalisations, toutes compétitions confondues. Sofiane Hanni, qui a délivré 5 passes décisives, participe grandement au retour de son équipe dans la course pour le titre. Le capitaine d’équipe de l’Anderlecht a été remplacé par son entraineur à 10 minutes de la fin, histoire de le préserver pour le duel contre le Celtic en Ligue des champions, prévu mercredi. Il a été longuement ovationné par les fans anderlechtois à sa sortie à la 80’ de jeu.

Publié dans : Sofiane Hanni.