Fin: Belgique 2 - Algérie 1 Insuffisant !

But: Feghouli (24' sp)Fellaini (70', Mertens (80'), Belgique

Auteur : mardi 17 juin 2014 17:00

Fin de match, l'Algérie perd son premier match en Coupe du monde. La Belgique a su gérer cette rencontre en revenant de très loin.

83' Medjani cède sa place à Ghilas

80' le nouveau rentrant Martens trompe tout le monde et aggrave la marque pour la Belgique. Il faut dire que les algériens ont joué la défensive en cette seconde période.

78' les algériens se contentent de défendre en ce moment là. La Belgique presse dans l'espoir d'ajouter un deuxième but

70' Mahrez cède sa place à Lacen

70' Après une domination quasi totale, la Belgique égalise grâce à Fellaini.

66' Quelle parade de M'bolhi qui sauve un but tout fait. l'Algérie mène toujours un but à zéro.

65' Premier changement côté Algérie. Slimani remplace Soudani.

64' Dembele cède sa place à Fellaini.

63' l'Algérie tient le coup et résiste aux Belges. Allez les Verts !

55' Corner aux algériens. Taïder trouve Medjani qui de la tête, a failli doubler la mise.

50' Corner pour la Belgique, sortie hasardeuse de M'bolhi et Witsel rate l'égalisation.

46' La Belgique procède à un premier changement. Chadli cède sa place à Martens

45' une minute de temps additionnel en cette première période entre la Belgique et l'Algérie.

42' Chadli tente une frappe des 30 mètres qui passe légèrement à côté.

38' Coup franc assez dangereux pur les Belges. Vertonghen qui tente sa chance avec un tir puissant mais dans les décors.

35' toujours Witsel qui tente des tirs de loin. M'bolhi, encore une fois, à la parade.

33' premier avertissement dans ce match.  Bentaleb écope d'un carton jaune.

30' Coup franc pour les Diables Rouges, De Bruyne tente une frappe mais sans danger.

29' Les Belges essayent de revenir dans le score avec une tentative trop écrasée et largement hors cadre de Dembélé.

24' Penalty pour l'Algérie. Centre parfait de Ghoulam, le milieu de terrain, Feghouli se fait crocheter dans la surface de réparation. l'arbitre désigne le point de penalty sans la moindre hésitation. le joueur de Valence, sans trembler, donne l'avantage aux fennecs.

21' Quel arrêt de M'bolhi. Witsel adresse un bolide dès 25 mètres. Le gardien des Verts étale toute sa classe pour éloigner le danger.

18' Très belle relance de la part de M'bolhi lequel retrouve Ryad Mahrez. Ce dernier déborde et enchaîne avec un tir dans les décors.

14' Face au bloc algérien très bien regroupé, la Belgique n'arrive pas à pratiquer son vrai football. Hazard et Lukaku sont absents en ce début de match.

11' Les Verts exercent un gros pressing sur la Belgique en ce moment.

7' toujours zéro partout entre la Belgique et l'Algérie. les deux équipes jouent la peur au ventre.

3' Premier coup franc pour l'Algérie, mais la défense Belge bien placée pour dégager le cuir.

L'arbitre mexicain, Marco Rodriguez donne le coup de sifflet de cette importante rencontre.

........................................................