Equipe d'Algérie

Farès offre la victoire à SPAL face à Parme !

Au terme d’un match complétement fou

Auteur : S. F. lundi 28 janvier 2019 12:38

La formation de SPAL a remporté, hier après-midi, une victoire ô combien importante sur la pelouse de Parme (2-3), pour le compte de la 21e journée de Serie A, au terme d’un match complétement fou. En effet, les locaux menaient (2-0) au bout de 53’ de jeu et semblaient se diriger vers une victoire assez tranquille. Mais c’était sans compter sur la furia des joueurs de SPAL qui, en un peu plus d’un quart d’heure seulement, ont réussi à renverser la vapeur et repartir avec les trois points. Valoti (70’), puis Petagna (75’), avaient remis les pendules à l’heure, avant que l’international algérien Mohamed Farès, d’une belle frappe du gauche à l’entrée des 20 mètres, ne réussisse à inscrire le but de la victoire, à trois minutes seulement du coup de sifflet final. Un but qui offre trois précieux points à SPAL qui respire au classement et s’éloigne davantage de la zone des relégables.

Son 1er but avec son club
Recruté l’été dernier en provenance du Hellas Vérone, Mohamed Farès a dû donc attendre son 20e match en championnat avec SPAL, pour débloquer son compteur buts. Un but qui va sans doute le libérer davantage, lui qui n’a pas encore aussi réussi à délivrer de passe décisive. Il faut dire que le difficile début de championnat de son équipe s’est répercuté sur ses performances individuelles cette saison.

Publié dans : Hellas Verone Fares Valoti Petagna