CABBA 1 - MCO 2 : Le Mouloudia revient de loin

Les joueurs du CABBA insultés à la fin du match

Auteur : jeudi 31 octobre 2019 16:01

Le Mouloudia d’Oran a renversé la situation hier en s’imposant sur le score de deux buts à un chez le CABBA, dans le cadre de la 9e journée de la Ligue 1. C’est un début de match rapide auquel nous avons assisté hier entre le CA Bordj Bou-Arréridj et le Mouloudia d’Oran. Dès la 5’ de jeu, Zerara, sur une balle arrêtée, trouve Sebiai qui a failli de la tête ouvrir le score, mais le gardien Litime était à la parade.  Quelques minutes plus tard, c’est au tour de Kedacha de se mettre en évidence. Le joueur du CABBA a tenté une frappe puissante, mais sa balle est passée légèrement à côté de la cage du portier oranais. A la 23’ de jeu, l’attaquant Belamiri prend ses responsabilités en driblant d’abord deux joueurs adverses avant de placer une lourde frappe, mais le gardien Litime, d’un joli arrêt, sauve sa cage. Les joueurs de Dumas ont poursuivi leur domination en se procurant plusieurs occasions de but. A la 25’ de jeu, et suite à un centre de Belamiri, Sebiai a sauté plus haut que tout le monde, mais sa balle de tête a été repoussée par la défense oranaise. La première occasion mouloudéenne du match a eu lieu à la 28’ de jeu par Mottrani dont le tir n’a pas trouvé le cadre de Bouhalfaia. A la 39’ de jeu, la domination du CABBA est enfin récompensée. Suite à une faute commise sur Benayad, l’arbitre Bouslimani désigne le point du penalty. Le remplaçant Draoueche ne tremble pas et ouvre le score en faveur du CABBA. De retour des vestiaires, le CABBA a failli aggraver le score par Belamiri qui s’est infiltré dans la surface de réparation du MCO, mais son centre-tir a été détourné par la défense oranaise en corner. Quelques minutes plus tard, Benayad a profité d’une erreur dans la défense oranaise, mais sa frappe est passée légèrement au-dessus de la barre transversale du keeper Litime. Les Mouloudéens ont joué le tout pour le tout avec l’espoir de revenir dans le match. Après une première tentative manquée par Benamara, le remplaçant Mellal a réussi à remettre les pendules à l’heure en faveur du MCO. À la 80’ de jeu, l’ancien joueur du CABBA et sur coup franc direct a mis la balle au fond des filets du gardien Bouhalfaia. Et au moment où on pensait que le match allait se terminer sur ce score de parité d’un but partout, Nadji, et à la toute dernière minute du match, a ajouté le second but pour le Mouloudia, permettant à son team de décrocher les trois points de la rencontre.

Le coaching gagnant de Mecheri
L’’entraîneur du Mouloudia d’Oran, Mecheri Bachir, a réussi son coup hier face au CABBA. Alors que son team était menée au score par un but à zéro en première mi-temps, le technicien en question a décidé d’incorporer Mellal et Nadji en seconde mi-temps et ce sont ces deux joueurs qui ont réussi à inscrire les deux buts de la victoire.

À la fin de la rencontre, les supporters du CABBA ont insulté les joueurs suite à cette défaite concédée à la maison contre le Mouloudia d’Oran.  Cette défaite n’a pas été du goût des fans qui ont été très dur avec les joueurs en les tenants pour responsable de la mauvaise situation actuelle que vit leur club.

Mecheri : «Cette victoire nous fait beaucoup de bien»
«Je tiens à remercier les joueurs qui se sont donnés à fond sur le terrain. Nous avons amplement mérité ce succès, même si nous avons eu une solide équipe du CABBA en face de nous. Ce succès est arrivé au bon moment, puisqu’il nous permettra de travailler dans la sérénité en prévision de nos prochains rendez-vous.»

Messaoudi : «Une défaite amère»
«Nous avons bien entamé la rencontre en prenant le jeu à notre compte. Nous avons même réussi à ouvrir le score. Malheureusement nous avons commis  Quelques erreurs en seconde mi-temps qui nous ont fait très mal.  C’est une défaite amère celle que nous concédions aujourd’hui. Toutefois, on doit continuer à travailler pour se ressaisir lors des prochaines journées inch’Allah.»

Publié dans : Messaoudi Mecheri CABBA 1 - MCO 2