Pros

Bensebaini revient et se distingue contre Paderborn

Bensebaini compte ainsi 5 passes décisives et 5 buts en toutes compétitions confondues

Auteur : samedi 20 juin 2020 16:41

Le Borussia Mönchengladbach a réussi à préserver sa quatrième place qualificative  à la Champions League la saison prochaine, en s’imposant nettement en déplacement contre Paderborn. Les camarades de Ramy Bensebaini de retour dans le Onze de base de son équipe après avoir purgé sa sanction automatique d’un match, se sont imposé sur le score de trois buts à un.  L’Algérien Bensebaini s’est distingué en offrant une passe décisive sur le troisième but de son équipe. Ayant écopé d’un carton jaune avant la pause, il a été remplacé à la 84e minute de jeu par son camarade Oscar Wendt.

5 buts, 5 passes, un défenseur très prolifique

Après sa passe  réussie cet après-midi contre Paderborn, le défenseur central algérien et du Borussia Mönchengladbach  Ramy  Bensebaini compte ainsi  5 passes décisives et 5 buts en toutes compétitions confondues. Il devient ainsi  l’un des défenseurs les plus prolifiques de la Bundesliga  allemande cette saison. Malgré son remplacement l’ancien rennais a obtenu l’une des meilleures notes du match gagné hier en déplacement sur le score de trois buts à un, avec 7,8/10