Algérie

En amical : JSMB 3-JSD 0

Auteur : dimanche 13 avril 2014 17:55

Après le premier match amical déjà joué durant cette période de trêve face à l’équipe du RC Bougaâ, le staff technique da la JSMB, a décidé d’organiser une seconde joute amicale cet après-midi au  stade de l’Unité maghrébine face à la JSD. Une joute amicale durant laquelle le coach Hamouche a testé tous ses joueurs en alignant presque deux équipes déférentes pour chaque mi-temps. En plus de l'engagement et de la grande volonté affichée par les joueurs, une autre satisfaction ressort de cette joute : le réveil de la ligne d'attaque, puisque les attaquants ont pu mettre trois buts face à cette modeste formation de Jijel. Après une première mi-temps moyenne, qui s’est soldée par une petite avance pour la SMB après me but de Chehaïma au début de match, les béjaouis ont montré un tout autre visage en seconde période ce qui leurs a permis de dominer la partie de bout en bout et d’inscrire deux autres buts. Les réalisations ont été l'œuvre de Chehaïma, Bensaha et Niati. A l'issue de cette partie, et malgré son cachet amical, tout le monde était satisfait.

Publié dans : JSMB JSD .