International

Premier League : Agüero imite Lewandowski

Auteur : samedi 03 octobre 2015 18:35

Les coéquipiers de Nasri recevait Newcastle cet après-midi, et si Mitrovic donnait l'avantage aux siens peu après la fin du premier quart d'heure, Agüero allait envoyer une réponse cinglante aux Magpies. L'argentin égalisait avant la pause et il fallait attendre la seconde période pour le voir faire un véritable festival. L'ancien buteur de l'Atlético inscrivait quatre buts en seconde mi-temps et réalisait donc un quintuplé avant de sortir sous les ovations du public de l'Etihad Stadium. Entre temps, Kevin De Bruyne avait inscrit son troisième but sous les couleurs de City en Premier League. Avec ce succès éclatant, Manchester City récupère donc provisoirement son trône.

Publié dans : Premier League aguero Lewandowski.