International

Privé de Benzema, le Real Madrid tenu en échec par Gérone

Auteur : dimanche 30 octobre 2022 18:36

Mauvaise opération pour le Real Madrid. Au lendemain de la victoire du FC Barcelone face à Valence (1-0), la Maison Blanche a été tenue en échec par Gérone (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 12e journée de Liga. Les Merengue ne comptent plus qu’un point d’avance sur les Blaugrana comme l'indique Maxifoot.

Toujours sans Benzema, victime d’une "fatigue musculaire" qui commence à inquiéter, les champions d’Europe en titre ont eu du mal à se créer des occasions lors du premier acte. Mais à vingt minutes du terme, l’inévitable Vinicius Jr a fini par trouver la faille sur un service de Valverde (70e), de retour dans le groupe ! Une joie de courte durée, puisque la VAR a accordé un penalty aux visiteurs dix minutes plus tard suite à une main d’Asensio dans la surface, et Stuani ne s’est pas fait prier pour égaliser (80e) !

Fin de match folle, donc, devenue complètement dingue lorsque Rodrygo a donné l’avantage aux siens dans le temps additionnel… avant de voir l’arbitre refuser son but pour une faute. Une décision confirmée par la VAR, ce qui a eu le don d’énerver Kroos, lequel a reçu un second carton jaune synonyme d’expulsion.

Publié dans : real madrid