Le grand Feghouli est de retour !

L’arbitre le prive de son 1er doublé en Premier League.

Auteur : Moumen A. samedi 11 février 2017 21:59

West Ham regrettera pendant longtemps de n’avoir pas su assurer son succès à la maison en encaissant un second but à la 90’+4. Après une première mi-temps ratée par son équipe où les visiteurs avaient pris l’avantage dans ce duel, Sofiane Feghouli a sonné le réveil de ses camarades en inscrivant le but égalisateur de son équipe à la 63’. Quelques minutes après, l’ancien stratège de Valence est revenu pour offrir une balle de but à son camarade Lanzini. Une réalisation marquée à 4 minutes de la fin mais qui n’a pas suffi aux Londoniens puisque West Bromwitch est revenu dans le temps additionnel pour priver West Ham d’un succès que l’on voyait tous acquis.
L’arbitre le prive de son 1er doublé en Premier League
Par ailleurs,  l’arbitre de ce match West Ham-West Bromwitch a été vivement critiqué par la presse anglaise hier en fin de rencontre, en raison d’un but limpide refusé à l’Algérien, Sofiane Feghouli, pour une position de hors-jeu imaginaire. Feghouli, qui a été injustement expulsé avant d’être gracié contre Manchester United il y a quelques jours, a été donc privé de son premier doublé en Premier League.
Il est sorti sous les applaudissements
Quelques matchs seulement ont suffi  à l’Algérien, Sofiane Feghouli, de retrouver toute sa verve en Premier League. Jusqu’ici effacé et critiqué par une grande partie des fans de West Ham, le milieu droit des Hammers a fait taire tout le monde hier après-midi en sortant sans conteste son meilleur match depuis qu’il est passé en Angleterre. Remplacé à la 90’+2’, Feghouli a été fortement applaudi par le public des Hammers mais ce changement a finalement été payé cash par ses camarades qui ont subi le but égalisateur deux minutes après la sortie de Feghouli. Bilic l’a félicité pour son rendement en le prenant dans ses bras à sortie du terrain.

Publié dans : Feghouli West Ham Lanzini