Equipe d'Algérie

Buteur, Brahimi étincelant face au Nacional !

Bentaleb marque son 8e but de la saison .

Auteur : dimanche 05 mars 2017 00:44

Le FC Porto s’est offert une promenade de santé pour préparer son match retour en battant le Nacional de Madère sur le score net et sans appel de six buts à zéro. Etincelant hier soir, Yacine Brahimi a réussi presque tout ce qu’il avait entrepris dans ce match. A l’origine deux actions de deux réalisations de son équipe, Yacine a inscrit un très joli but. A la réception d’un centre venant de la droite, il a repris instantanément de volée le ballon qu’il a réussi à placer dans le côté opposé du gardien du Nacional. Yacine, qui revient très fort depuis son retour de la CAN, a été remplacé à la 72’ par Otavio. Il a quitté le terrain sous un tonnerre applaudissements. Grâce à ce succès, Porto reprend la tête du classement avec 2 points d’avance sur le Benfica qui jouera aujourd’hui en déplacement chez Feirense qui lutte pour sa survie. Par ailleurs, Okacha Hamzaoui a été incorporé à la 73’ et n’a pu se distinguer dans ce match, rendu difficile par l’expulsion de l’un de ses camarades juste après la pause.

Bentaleb marque son 8e but de la saison
Le Mönchengladbach a infligé à Schalke 04 une sévère défaite, hier soir, en Bundesliga. Les camarades de Nabil Bentaleb ont mordu la poussière face à un adversaire qui postule pour une place européenne. Titulaire, Bentaleb a joué l’intégralité de la rencontre avec à la clé une réalisation marquée sur penalty en début de rencontre. C’est son 8e but de la saison en toutes compétitions confondues. Il justifie ainsi l’option d’achat levée par ses dirigeants.

Publié dans : bentaleb Schalke 04 Benfica Yacine Brahimi .